Нутрикомплекс для волос и ногтей

Нутрикомплекс для волос и ногтей

Ломкие волосы и ногти или нездоровую кожу невозможно привести в порядок только внешней корректирующей косметикой. Только волосы, получающие правильное питание выглядят сильными и сияющими. Нутрикомплекс для волос и ногтей фирмы Орифлейм поможет восстановить волосы, вернет их естественный шикарный вид.

Всего 2 таблетки в день восстановят питание волос и ногтей, дополняя ваш ежедневный рацион необходимыми витаминами, аминокислотами и железом и другими микроэлементами. Чтобы эффект был стойким, курс приема нутрикомплекса HairX должен быть не менее трех месяцев.

За этот период восстановятся волосы, ослабленные химической завивкой, феном или регулярным окрашиванием. Ногти станут сильными и блестящими.

Нутрикомплекс для волос и ногтей Wellness

Вымывание кальция из организма в период гормональной перестройки обязательно сказывается не только на состоянии костей, но и на внешнем виде женщины. Длительная болезнь или прием антибиотиков приводят к ослаблению волос.

Они начинают ломаться и выпадать, а ногти слоятся. БАД Hair & Nail NutriComplex избавит вас от этих проблем, вернув цветущий вид. Ведь внешность женщины во многом зависит от того, насколько хороши ее волосы.

Нутрикомплекс для волос и ногтей Wellness – это спасительный круг для той, которая стремится выглядеть красиво, несмотря на все невзгоды, выпадающие на ее долю. Заказывайте продукты Вэлнэс со скидкой от 20% после быстрой регистрации в Орифлейм на нашем сайте.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + один =