Орифлейм кремы

Нежную, бархатистую кожу мечтает иметь каждая женщина. К сожалению, возраст, нарушенный обмен веществ или хроническое заболевание может повлиять и на состояние кожи. Решению проблем такого рода поможет косметика фирмы Орифлейм кремы, гели, масла и скрабы. Широкий ассортимент продукции этой линии дает возможность индивидуально подбора средства по уходу.

Для нежной детской кожи создан Baby Moisturising Cream, который бережно заботится о здоровье малыша.

Кремы для лица разрабатывались, чтобы питать и защищать кожу всех типов – это серии SPF 10 и Bioclinic. Эффективно избавит от акне крем-гель Bioclinic Skin Anti-Breakout.

Для увядающей кожи разработана специальная серия «Ecollagen Wrinkle Correcting» — это Орифлейм кремы от морщин. Сюда входят: ночной, дневной и крем вокруг глаз.

Крем Орифлейм

Серию с подобным эффектом North For Men косметологи создали специально для мужчин.
Кремы для рук мягко ухаживают за кожей, смягчая ее и питая необходимыми микроэлементами. Для сухой кожи подойдут питательные кремы Happy Skin Hydrating, 2 in 1 Protecting Hand & Nail Cream, Nourishing Cream for Dry Hands и другие.

Для женщин постарше рекомендуем антивозрастной крем Орифлейм Pro-Youth, который успокаивает и омолаживает кожу.
Позвольте себя любить!

Все это доступно для заказа зарегистрированным пользователям. Пользуйтесь скидкой от 20%. Пройдите быструю регистрацию в Орифлэйм и получайте удовольствие!

 







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 4 = четыре